В области:

Активисты ОНФ контролируют ремонт новой дороги с метровыми ямами в Волоконовском районе

11:03
15 Марта 2017
766
0

Ямы площадью около 1 м² образовались на новом участке дороги «обход посёлка Пятницкое» трассы Белгород – Шебекино – Валуйки. 

На объездной отмечено два участка: район моста через реку Оскол у села Козловка и перекрёсток с автодорогой, идущей в село Осколище Волоконовского района. Данная объездная дорога новая и находится на гарантии. Срок гарантийных обязательств по ней составляет четыре года.

Нами направлено обращение в адрес руководителя департамента строительства и транспорта Белгородской области с просьбой принудить подрядную организацию устранить обнаруженные дефекты. Так как участок дороги находится на гарантии, то ремонт дорожного полотна должен быть выполнен за счёт подрядчика без привлечения бюджетных средств.

Константин Хлебников

сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта выступают за введение единого гарантийного срока в отношении дорожного строительства и ремонта, который должен составлять не менее пяти лет. Это заставит подрядчиков быть более ответственными.

Белгородское отделение ОНФ будет контролировать проведение гарантийных работ на объездном участке трассы Белгород – Шебекино – Валуйки и призывает жителей Белгородской области к активному участию в проекте Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Нанося проблемные участки на карту, можно сверять данные с перечнем гарантийных дорог на сайте управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области, сообщает региональное отделение ОНФ.

Фото регионального отделения ОНФ


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться

Комментарии:

0
Вадим Eвстефеев | 15.03.2017
Если в зимний период не было должного содержания, то подрядчик делать по гарантии откажется и правильно сделает


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика