«Патриоты России» определились с кандидатами в Белгородскую областную Думу

«Патриоты России» определились с кандидатами в Белгородскую областную Думу

28 июля 2010, 16:04
Политика
Мария
27 июля на своей партийной конференции региональное отделение партии «Патриоты России» приняло решение о своём участии в выборах в Белгородскую областную Думу пятого созыва 10 октября 2010 года и сформировало партийный список.

Как отмечается в сообщении пресс-службы партии, в первую тройку партийного списка вошли председатель комитета регионального отделения Александр Запрягайло, заместитель главного энергетика Белгородского витаминного комбината, руководитель ООД «Российский общенародный союз» Геннадий Жилкин и председатель комитета Старооскольского местного отделения партии, председатель общественной организации «Морское собрание» контр-адмирал запаса Анатолий Самойлов.

По словам главы областной избирательной комиссии Николая Плетнёва, всего «Патриоты России» выдвигают семь кандидатов из 30 возможных для выборов по партийным спискам. Уже в ближайшие дни «патриоты» направят в облизбирком соответствующие документы для регистрации кандидатов, которые в комиссии должны проверить в течение трёх суток.

Кроме того, по словам Николая Плетнёва, в субботу, 31 июля, партийная конференция пройдёт и в региональном отделении КПРФ, где будет также сформирован список для участия в голосовании 10 октября.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter