В региональный координационный совет Народного фронта вошли ещё шесть организаций

В региональный координационный совет Народного фронта вошли ещё шесть организаций

24 июня 2011, 12:50
Политика
Мария
Сегодня в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» В. Путина прошло очередное заседание координационного совета Народного фронта, на котором в состав ОНФ приняли три новые общественные организации и ввели в совет ещё шесть.

На заседании члены координационного совета ОНФ одобрили вступление в свои ряды трёх белгородских общественных организаций: Ассоциации врачей Белгородской области, Российского морского собрания и ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области».

Расширился и состав регионального координационного совета Народного: к 12 организациям, входившим в него, прибавилось ещё шесть. Это Союз «Чернобыль», «Боевое братство», Ассоциация врачей Белгородской области, Белгородская областная ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств «БелАККОР», Союз промышленников и предпринимателей, ассоциация «Совет муниципальных образований Белгородской области».

 

Сегодня же участники заседания одобрили новый логотип Народного фронта. Участники белгородского отделения НФ продолжают сбор предложений для подготовки Народной программы, с которой «Единая Россия» пойдёт на выборы в Государственную Думу. Пока в региональный штаб ОНФ поступили предложения только от двух общественных организаций области. «Необходимо ускорить процесс сбора предложений от организаций – участниц Народного фронта», – отметил председатель заседания –руководитель регионального Совета ветеранов Михаил Ломакин.

Также «фронтовикам» до 1 июля необходимо определиться с кандидатами от своих организаций для партийных праймериз. В ходе обсуждения было решено выдвигать от каждой общественной организации не более двух кандидатов. Во время проведения праймериз территорию Белгородской области разделят на 13 площадок. «Каждый кандидат должен будет побывать не менее чем на пяти из них», – сообщила член штаба Народного фронта Анна Овсянникова.

Вадим Кумейко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter