В Белгороде прошло первое голосование в рамках общенародных праймериз

В Белгороде прошло первое голосование в рамках общенародных праймериз

22 июля 2011, 10:18
Политика
Мария
21 июля в городском центре народного творчества «Сокол» прошёл первый из двенадцати этапов предварительного голосования в Белгородской области. В нём приняли участие более 300 выборщиков от общественных организаций и «Единой России».

  

На площадке для праймериз присутствовали 19 кандидатов, внесённых в бюллетени для голосования. 13 из них изъявили желание выступить перед своими избирателями с краткой речью. После выступления кандидатов представитель счётной комиссии Владилен Абхалимов разъяснил присутствующим правила заполнения бюллетеней и продемонстрировал урны для голосования, которые опечатали на сцене ГЦНТ «Сокол». После этого выборщики получили бюллетени и путём тайного голосования сделали свой выбор. Напомним, в итоговом списке праймериз оказалось 62 кандидата, выдвинутых региональным отделением партии «Единая Россия» и общественными организациями, вошедшими в Общероссийский народный фронт.

Голосование в рамках партийных праймериз пройдёт по графику на 12 площадках по всей Белгородской области и завершится 4 августа. Сегодня голосование состоится в Новом Осколе.

Вадим Кумейко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter