Эксперт считает заслуженным назначение Гладкова врио главы Белгородской области

Эксперт считает заслуженным назначение Гладкова врио главы Белгородской области

19 ноября , 08:40
Политика
Photo: ИА Бел.Ру
Высокая работоспособность и опыт позволили руководителю аппарата и зампреду правительства Ставропольского края Вячеславу Гладкову занять кресло врио губернатора Белгородской области, считает глава Центра политического анализа Павел Данилин.

В разговоре с NewsTracker он заметил, что для Гладкова переход на новую должность — заслуженное повышение. За свою карьеру он смог справиться с маленьким городом в Пензенской области, Севастополем, а на Ставрополье показал опыт работы с элитами.

Данилин заметил, что на своём последнем посту Гладков вывел регион из кризиса с уголовными делами и работал с аграрным сектором. Помимо этого, он получил необходимые навыки благодаря губернаторским курсам при президентской администрации.

По мнению политолога, кандидатура Гладкова — отличный выбор для Белгородской области. В новом кресле у него есть все шансы показать высокую эффективность.

Напомним, указ о назначении Гладкова подписан 18 ноября. В Ставропольском крае он запустил реформу информационной инфраструктуры, а источники отметили его высокую мобильность и личное изучение деталей проблемы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter