Евгений Савченко рассказал о своём имидже

Евгений Савченко рассказал о своём имидже

16 сентября , 15:53ПолитикаPhoto: Бел.Ру
Губернатор Белгородской области сказал, что считает смену своего имиджа неактуальной. Вместо этого он предпочитает обновлять не свой внешний образ, а генерировать новые идеи.

Евгений Савченко принял участие в научно-практической конференции «Единый день голосования — 2020. Особенности электорального цикла на примере Белгородской области». Обсуждали в том числе и трансформацию образов губернаторов в разных субъектах страны. Так, например, некоторые главы регионов стараются больше общаться с людьми, делают упор на личное общение с населением, специально носят простую одежду или посещают обычные супермаркеты.

В ходе беседы с политологами губернатору задали вопрос, менялся ли за время пребывания на посту его облик и какое внимание Савченко уделяет своему имиджу.

Смену имиджа для себя я считаю неактуальной. Думаю, что создание определённого образа необходимо молодым политикам и тем, кто идёт на выборы в первый или во второй раз. Для себя я всегда считал главным генерацию постоянных изменений, новых идей, командную работу. В последнее время у людей очень изменились запросы. Поэтому думать нужно не о внешнем облике, а о том, что реально делается. Евгений Савченко

Губернатор отметил, что в 90-е годы белгородцы в приоритет ставили материальные ценности и деньги. Сейчас люди ориентированы на качество сервиса, доброжелательность персонала и благополучную обстановку в жилых районах и на работе.

Но, безусловно, мы все меняемся, и я менялся. Если бы я не менялся, не смог бы достичь успеха. Какую бы задачу человек ни решал, он должен привнести своё творческое начало, дополнить своим движением, только тогда это всё будет работать. Евгений Савченко

Один из экспертов отметил, что политическая ситуация в регионе держится на известной пирамиде Маслоу. Если не удовлетворены базовые потребности населения, то переходить к реализации глобальных проектов не имеет смысла. По словам Евгения Савченко, он будет продолжать работу над реализацией имеющихся идей и постоянно совершенствовать системы здравоохранения и образования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter