В Белгороде прошло заседание регионального координационного совета Народного фронта

В Белгороде прошло заседание регионального координационного совета Народного фронта

16 июня 2011, 18:23
Политика
Мария
Сегодня в общественной приёмной партии «Единая Россия» представители организаций, входящих в региональное отделение Общероссийского народного фронта, договорились о дальнейших действиях.

На заседании координационного совета Народного фронта избрали штаб регионального отделения. Вошедший в его состав депутат областной Думы Юрий Селивёрстов представил участникам заседания план работы регионального отделения на июнь – август 2011 года. Сегодня руководители общественных организаций, входящие в региональное отделение Народного фронта, внесли свои предложения в готовящуюся декларацию НФ. В ближайшее время им также необходимо будет сформулировать предложения для своей программы.

 

Также на заседании рассмотрели заявления организаций, желающих вступить в НФ. По словам председательствующего на заседании Николая Шаталова, желание вступить в ряды НФ изъявили «Боевое братство»; общественная организация офицеров, прапорщиков, мичманов запаса в отставке, ветеранов вооружённых сил «Союз офицеров»; общественная организация социальных технологий и практик «Социальная инициатива» и Федерация вольной борьбы. Члены координационного совета приняли решение о включении их в состав НФ. Напомним, что изначально в региональном отделении Народного фронта было одиннадцать общественных организаций.

Вадим Кумейко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter