Народный фронт пополнился металлургическими комбинатами

Народный фронт пополнился металлургическими комбинатами

15 июля 2011, 11:49
Политика
Мария, Юля
Сегодня региональный координационный совет Общероссийского народного фронта включил в свои ряды работников Лебединского горно-обогатительного и Оскольcкого электрометаллургического комбинатов.

Инициатором присоединения ОЭМК к Народному фронту стал профсоюзный комитет комбината. А на Лебединском ГОКе вступить в ряды «фронтовиков» изъявил желание  совет молодёжи. Как утверждают представители этих общественных организаций, на обоих предприятиях, входящих в холдинг «Металлоинвест», провели собрания работников, которые поддержали эту идею. Сегодня единогласным решением региональный координационный совет Народного фронта принял новых участников в свои ряды. А это значит, что «фронтовиками» стали ещё около 20 тысяч человек.

Кстати, в состав координационного совета ОНФ вошли управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Семёнов и первый заместитель генерального директора, директор по производству «Металлоинвеста» Андрей Угаров.

Кроме того, шесть работников металлургических предприятий включили в состав кандидатов для участия в праймериз. Среди них как руководители, так и рабочие: машинист экскаватора, механик цеха, сталевар. Таким образом, полный список кандидатов, участвующих в предварительном голосовании, теперь насчитывает 62 человека. Ознакомиться с ним можно здесь.

Сегодня же к Народному фронту присоединились ещё две общественные организации: Союз молодёжных жилищных кооперативов, занимающийся долевым строительством жилья, и Союз арбитражных управляющих.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter