Станислав Алейник официально покинул пост замгубернатора Белгородской области

Станислав Алейник официально покинул пост замгубернатора Белгородской области

13 января , 10:50Политика
Об этом стало известно утром 13 января.

На официальном сайте губернатора и правительства Белгородской области появилась новость о кадровых изменениях. С 10 января 2020 года Станислав Алейник по соглашению сторон освобождён от должности начальника департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области. Этот пост чиновник занимал с 2015 года.

ИА «Бел.Ру» напоминает, что ранее уже появлялась информация о том, что Алейник может сменить должность. Его кандидатуру рассматривали на должность ректора БелГАУ им. Горина. О таких изменениях заговорили после того, как ректору аграрного университета Александру Турьянскому не продлили контракт.

В 11:05 в телеграм-канале «Инсайд31» появилось сообщение о том, что Алейник уже приступил к исполнению обязанностей ректора аграрного университета. Однако, в приёмной БелГАУ кадровые изменения опровергли и заявили, что ректор у них по прежнему Турьянский. Просто пока что Александр Владимирович находится в отпуске.

За последние полгода уход Станислава Алейника — не единственная перемена в структуре администрации. 12 ноября 2019 года Владимир Перцев ушёл с поста главы администрации губернатора Евгения Савченко. Он занял место замглавы администрации Белгородского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter