13 сентября справедливость победит!

13 сентября справедливость победит!

11 сентября , 13:40ПолитикаPhoto: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
11 сентября заканчивается период агитационной активности всех партий. Много слов было сказано, много обещаний дано. Впрочем, как всегда перед выборами.

Остаётся лишь удивляться: куда потом деваются эти избранные депутаты, обещавшие больше всех? Разве что увидишь их в духоподъёмном сюжете на телевидении из серии «как хорошо жить». А простому человеку достучаться до этих небес обычно невозможно.

В последние годы «единомыслие» в наших законодательных органах, когда голос оппозиции не желали принимать во внимание, привело к целому ряду серьёзных системных ошибок.

Это и «оптимизация» здравоохранения, заключавшаяся в сокращении количества государственных медучреждений, врачей и больничных коек (число которых потом пришлось в пожарном порядке наращивать во время эпидемии). Это и пенсионная «реформа» с неоправданным повышением возраста выхода на пенсию. А также «мусорная реформа», когда тарифы на вывоз мусора выросли в несколько раз, а качество работы коммунальщиков упало. Этот список, к сожалению, можно продолжать.

Стало ясно, что законодательным органам как Российской Федерации, так и регионов необходима разумная альтернатива, чтобы принимать действительно взвешенные и продуманные законопроекты!

Нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, даже обладая весьма скромными ресурсами, удаётся помогать простым людям. Я горжусь нашими реальными делами в Белгородской области.

Мы не допустили повышения тарифов на воду в Губкине. Наши партийцы в Белгороде собрали сотни обращений горожан и приостановили рост тарифов на ЖКХ до полной ликвидации последствий пандемии. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла принципиальную позицию по бестолковой транспортной реформе, когда стоимость проезда увеличилась, а качество упало.

Мы проводим огромную ежедневную работу через партийный Центр по защите прав граждан, реагируем на сотни обращений людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Помогаем спасать бездомных животных. Боремся за то, чтобы заставить выполнять закон владельцев экологически вредных предприятий.

Наша команда – опытные, принципиальные, профессиональные люди. Например, Герой России, полковник ФСБ Виктор Трофименко, или Сергей Петров, специалист, 15 лет возглавлявший областной УФАС, известный строитель Александр Селиванов, успешный фермер Виктор Городов и многие другие. Победа на выборах даст нам дополнительные возможности по защите прав и интересов избирателей.

Моя позиция: критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай. Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня пришла не только с вопросами к власти, но и с конкретными предложениями. Наша программа – это наши инициативы для областной Думы. Пора переходить от слов к делу, пора заставить власть ответить перед людьми за данные когда-то обещания.

И я искренне верю, что справедливость победит! А чтобы это случилось, голосуйте на выборах 13 сентября за разумную альтернативу – за партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Сергей Бочарников, лидер списка партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах в Белгородскую Думу.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда избирательного объединения «Региональная организация политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Белгородской области».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter