Региональные отделения политических партий начали подготовку к выборам депутатов

Региональные отделения политических партий начали подготовку к выборам депутатов

11 марта 2015, 18:05
Политика
Мария
Выборы депутатов Белгородской областной Думы VI созыва состоятся 13 сентября. Жителям региона предстоит избрать 50 законотворцев. В марте начались праймериз у «Единой России», а у ЛДПР стартует агитпоезд, который проедет и по территории области.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Белгородской областной Думы VI созыва пройдёт с 10 марта по 30 апреля в избирательных округах Белгорода, а также 17 районах и горокругах области. Оценить программы кандидатов смогут около 3000 белгородцев, которые заранее зарегистрировались в местных отделениях партии.

Первая площадка с программными выступлениями кандидатов прошла в областном центре в третьем городском избирательном округе 10 марта. В предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие пять кандидатов – действующие законодатели области – Вадим Клет и Ирина Игнатова, а также председатель Совета ветеранов восточного округа Анатолий Бурик, преподаватель фармакологии Белгородского медицинского колледжа Алексей Северин и заместитель директора гимназии № 1 г. Белгорода Алина Магомедова.

Агитпоезд либеральных демократов стартует 19 марта и проедет по всей стране до 17 апреля. Как сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР, по территории Белгородской области агитпоезд ЛДПР пройдёт с 7 по 9 апреля и сделает остановки на 24 станциях в 13 районах региона, а также станции Белгород. Здесь депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники Центрального аппарата партии проведут приём граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter