Сергей Миронов: Белгородская область выгодно отличается от других регионов

Сергей Миронов: Белгородская область выгодно отличается от других регионов

5 августа 2010, 10:29
Политика
Мария
Считанные минуты назад правительственный самолёт с главой верхней палаты парламента приземлился в аэропорту Белгорода. Это уже третий визит Сергея Миронова в Белгородский регион.

«Я прилетел по хорошему поводу: приму участие в торжественных мероприятиях в день освобождения Белгорода, – заявил Сергей Михайлович. – Сразу хочу поздравить белгородцев с этим замечательным праздником». По словам Миронова, в области стоит отличная погода, а значит, праздник также пройдёт хорошо.

 

Последний раз Сергей Миронов посещал Белгородскую область в 2007 году. «Уверен, что за три года в регионе произошло много изменений в лучшую сторону, и мне будет что посмотреть», – отметил председатель совфеда в интервью белгородским СМИ.

Как считает Сергей Миронов, Белгородская область выгодно отличается от соседей, и большая заслуга в этом губернатора Евгения Савченко. Глава верхней палаты парламента похвалил главу региона, назвав его «пахарем и человеком, искренне любящим людей». Высокий гость пожелал, чтобы все руководители субъектов Федерации были такими же хозяевами, как белгородский глава.

 

Вместе с Сергеем Мироновым в Белгородскую область прибыли сенаторы от Белгородской области Николай Рыжков и Вадим Мошкович.

Наталья Антонова

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter