Юрий Галдун возглавил комиссию по противодействию коррупции в Белгороде

Юрий Галдун возглавил комиссию по противодействию коррупции в Белгороде

4 мая 2019, 11:58
Политика
Photo: пресс-служба администрация Белгорода
Соответствующее распоряжение глава администрации областного центра подписал 20 апреля.

В документе говорится, что мэр Белгорода Юрий Галдун стал председателем комиссии по координации работы по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города.

Напомним, ранее председателем комиссии по противодействию коррупции в Белгороде был предыдущий мэр Константин Полежаев. Заместителем председателя является замруководителя комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Сергей Конищев, секретарём – начальник службы экономической безопасности комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Татьяна Строкань. В состав членов комиссии входят 11 человек.

В числе задач комиссии – реализация государственной политики по противодействию коррупции, выявление причин и условий, способствующих возникновению коррупции в органах местного самоуправления, и выработка рекомендаций структурным подразделениям органов местного самоуправления в вопросах противодействия коррупции.

Напомним, завершилось расследование уголовного дела в отношении экс-замначальника комитета имущественных и земельных отношений мэрии Юрия Наумова, которого обвиняют в получении крупной взятки через посредника. Его кресло заняла Оксана Селиванова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter