Светлана Хоркина призывает белгородцев активно вносить предложения в Народную программу

Светлана Хоркина призывает белгородцев активно вносить предложения в Народную программу

2 августа 2011, 10:24
Политика
Мария
Депутат ГосДумы, член фракции «Единая Россия»  Светлана Хоркина принимает участие в общенародных праймериз в Белгородской области. Олимпийская чемпионка намерена пообщаться с выборщиками на всех 12 избирательных площадках региона.

В ходе праймериз Светлана Хоркина встретилась с населением нескольких районов Белгородской области для сбора предложений в Народную программу, которую формирует Общероссийский народный фронт. «Я призываю всех жителей Белгородчины активно вносить предложения в Народную программу! Не стесняясь, вы можете лично обратиться к  действующим кандидатам Совета депутатов города Белгорода, Белгородской областной Думы, Государственной Думы РФ. Вносите предложения лично. А если на это нет времени, то пишите предложения на официальном сайте Народного фронта в Белгородской области. Они будут обязательно услышаны, и только вместе мы сможем преодолеть всевозможные затруднения!» – заверила Светлана Хоркина.

По словам депутата, сегодня важно усовершенствовать закон о молодёжи. «В законе должно быть чёткое понятие, кто такой молодой специалист, молодая семья, молодой человек, молодой специалист на селе и многое другое», – пояснила С. Хоркина.

Она добавила, что необходимо продолжать работу по пропаганде здорового образа жизни, культуры поведения и семейных ценностей. Олимпийская чемпионка намерена и в дальнейшем бороться за ограничение оборота и потребления спиртных и безалкогольных энергетических напитков, табака. В планах депутата добиться ограничения трансляции негативных, асоциальных передач и фильмов на телевидении, а также продолжить работу над формированием законодательной базы волонтёрского движения в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter