Политика:

Результаты выборов в Томаровке аннулировали из-за скандального видео

12:19
19 Сентября 2016
11668
0

Сюжет, где чётко видно, как члены избирательной комиссии пополняют урну пачкой бюллетеней, не остался без внимания общественности. 


Нарушение было зафиксировано на избирательном участке № 1 198 в Томаровке Яковлевского района Белгородской области. Как только это случилось, на место приехала полиция. В ходе следствия были опрошены наблюдатели и члены УИКа.

В результате было вынесено постановление об аннулировании результатов голосования на этом избирательном участке. Члены УИКа насчитали в урнах на 28 бюллетеней больше, чем число проголосовавших. В итоге 1057 голосов были признаны недействительными.

К выяснению всех обстоятельств подключились участники партии КПРФ в Белгородской области. А сегодня утром, 19 сентября, Анастасия Байбикова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» обнародовала такое сообщение:

«Мы сделали это! Выстояли в участковой избирательной комиссии 1198 в п. Томаровка Яковлевского района. Спустя 7 часов после регистрации жалобы в областной комиссии мы добились признания голосования на данном участке не действительным! Вброс зафиксирован! Наблюдатели от КПРФ и СР молодцы, что засняли, ну а мы, подъехав сразу и выстояв оборону, тоже ничего».

постановление1.jpg

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика