Фотофакт:

Завершились первенство и чемпионат Белгорода и Белгородского района по мотокроссу

11:41
09 Октября 2017
972
0

В Белгородской области в селе Ясные Зори прошёл 3-й этап открытого лично-командного первенства и чемпионата Белгорода и Белгородского района по мотокроссу. Участие в нём приняли 10 команд, 34 человека.

Официальная часть мероприятия началась с приветствия заместителя главы Яснозоренского сельского поселения. Напутственные слова спортсменам сказали президент Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области Владимир Бредихин и главный судья соревнований Валерий Антюфеев. Настоятель храма Пресвятой Богородицы отец Павел окропил всех присутствующих святой водой и пожелал красивых, достойных побед.  

Сначала среди соревнующихся провели жеребьёвку за место на стартовой линии. Потом они выехали на разогревочные круги. У каждой группы было по два заезда. Время заезда определялось по классам, в среднем от 10 до 20 минут.

Во время соревнований участники показывали своё умение владеть и чувствовать мотоцикл. Правда, без падений не обошлось, пострадавших не было. Своё мастерство показали ещё и два юных квадроциклиста

Мотокросс закончился показательным заездом самого маленького спортсмена – пятилетнего Вадима Фролова – и награждением победителей.

Я на мотике езжу с четырёх лет. Мне нравится газовать на всю и подпрыгивать на трамплинах. В нашей команде ещё мой старший брат Славик, я тоже хочу ездить так же круто, как он. А дома, когда мы играем в мотогонки на компьютере, всегда я выигрываю. Вадим Фролов

Победителями стали:

Класс мотоциклов 50 см³

1. Дмитрий Илихметов;

2. Матвей Бобров;

3. Вадим Тюльпинов. Перед заездом Вадим признался, что надеется на 3-е место. В результате он успешно его занял.

Мне папа посоветовал заняться этим спортом. Сказал, что я буду крутым и вырасту настоящим мужиком.

 Вадим Тюльпинов

Класс мотоциклов 65 см³

1. Антон Бабин;

2. Богдан Жидков;

3. Михаил Мирошкин.

Класс мотоциклов 85 см³

1.Есин Степан;

2. Дмитрий Чернядьев;

3. Фёдор Иконников.

Класс мотоциклов 125 см³

1. Илья Илюхин;

2. Артём Куцубин;

3. Дмитрий Ковальчук.

Класс мотоциклов Open

1. Евгений Бондарев;

2. Виталий Бугаев;

3. Борис Белевцев.

Выяснилось, что любовь к мотоциклетному спорту прививают папы. Многие из детей в будущем хотят стать высококвалифицированными мотокроссменами.

Фото автора 


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика