Фоторепортажи:

Сотни видов семян и саженцев растений представлены на выставке в Белгороде

23:46
19 Апреля 2017
2577
0

19 апреля в Белэкспоцентре открылись три межрегиональные специализированные выставки. Помимо товаров для сада и огорода, белгородцы могут приобрести оборудование и инвентарь для рыбалки, туризма, интерьера и отдыха. 

«Свой дом, ландшафтный дизайн, сад, огород» – выставка, которая насыщает рынок качественным посадочным материалом. Садовый инвентарь, семена и саженцы, садовые и цветочные культуры: товары, которые помогут благоустроить территорию.

«Отдых, туризм, спорт, охота, рыбалка» – торговые павильоны этого направления способствуют оздоровлению населения, его культурному развитию. Горожане могут воспользоваться услугами туристических фирм, гостиниц, спортивных центров, приобрести специализированные товары, одежду и обувь для спорта и туризма.

В спортивном разделе выставки участвует Федерация мотоциклетного спорта Белгородской области. Её экспозиция рассказывает о направлениях работы Федерации, знакомит гостей с мототехникой, кроссовым и туристическим мотоциклами в частности, а также включает фоторепортажи с пробегов и видео с соревнований по мотокроссу и квадрокроссу.

«Товары и интерьеры для дома» – это экспозиции мебели для дома и дачи, предметы интерьера, текстиль.

220 предприятий представили свою продукцию и услуги на выставке в Белгороде. Участники съехались из 23 регионов России, Беларуси и Украины. Торговцы из Калужской, Псковской, Ростовской областей, Чувашской республики, Марий Эл и других субъектов съехались в Белгород для налаживания новых экономических связей и показа своей продукции на рынке.

Выставка будет работать до 23 апреля.

Фото автора


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика