Фоторепортажи:

Новогодний бал-маскарад состоялся в Белгороде

14:30
19 Декабря 2016
2974
0

19 декабря в Белгородской государственной филармонии в преддверии Нового года прошёл бал, который собрал 40 тысяч рублей на лечение девочки.

Бал-маскарад – проект молодёжного движения «Новое поколение». Участники – пары, которые получали уроки танцев и бального этикета.

Огромный плюс нашего бала – это место его проведения – Белгородская государственная филармония. Красота сегодня не только в костюмах и масках, красота где-то внутри, в сердце и душе. Собравшиеся здесь помогают тем, кто рядом, тем, кому нужна помощь. Нет красоты больше, чем добро.

Дмитрий Тупейко
координатор молодёжной организации «Новое поколение»

Около сотни бальников кружились в овальном зале два часа. 15 парных танцев освоили участники, среди них – снежный, медленный, фигурный вальсы, полонез, русская народная забава «Ручеёк», полька, танго.

Бал мы готовили несколько месяцев вместе с теми, кто неравнодушен к чужой проблеме. Сегодня мы помогаем спасти жизнь ещё одного ребёнка.

Наталья Кондаурова
руководитель проекта «Бал-маскарад» молодёжной организации «Новое поколение»

Главным событием вечера стал выбор короля и королевы бала. За это звание боролись две пары. Им нужно было пройти тестирование, бальный этикет и снять видеопоздравление. А внешний вид и сам танец оценивались непосредственно на балу. Мария и Сергей Пастушак в пятый раз принимают участие в маскараде и совсем не ожидали, что теперь это звание присудят им.

Готовились, как никогда. Это пока для нас последний бал, мы планируем больше не участвовать, поэтому очень хотелось стать королевой и королём сегодняшнего бала. До последнего не знали, как всё сложится.

Мария и Сергей Пастушак
король и королева бала

8-летняя Александра Лыкова весь вечер заворожённо наблюдала за балом и новогодним представление по мотивам сказки «Снежная Королева». В этот день сбылась и её мечта – она поедет на лечение в Израиль, чтобы избавится от страшной болезни – опухоли головного мозга.

В фойе филармонии можно было сфотографироваться с лайкой, написать письмо в будущее, которое будет опубликовано ровно через год, сделать новогоднее украшение на мастер-классе от студии цветов, получить магнитик со своей фотографией или же просто полакомиться на фуршете.

Фото автора


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика