Фоторепортажи:

Евгений Савченко и Константин Полежаев оценили новогоднее убранство Белгорода

14:03
29 Декабря 2016
8160
0

29 декабря губернатор Белгородской области Евгений Савченко совместно с главами администрации города совершили рабочую поездку по областному центру.

Они осмотрели новогоднюю ёлку на Соборной площади, оценили её иллюминацию, попробовали горячий чай возле праздничного дерева и прошлись по Рождественской ярмарке. Глава региона обратил внимание на 500-килограмовые вазы, которые обрамляют периметр площади. В этих вазах находятся сосны.

Затем руководство области и города направилось к часовне возле драматического театра, там оформлен рождественский вертеп. В этом году особое настроение в нём создают живые ягнята.

В отличие от прошлого года, на главном городском катке, расположенном на Соборной площади, усилили освещение, чтобы он привлекал внимание горожан. А праздничную атмосферу возле главной праздничной ёлки традиционно дополняет музыка.

«Получилось лучше запланированного», – отметил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Второй точкой рабочей поездки стал осмотр новогоднего убранства в районе домов № 48 и 50а по Белгородскому проспекту. Губернатор Белгородской области охарактеризовал его, как «скромное».

Мы здесь проводим праздники. Уже было проведено в округе 18 праздников.

Юрий Гребенников
депутат Совета депутатов города Белгорода по избирательному округу № 22

Следующим пунктом рабочей поездки станет торжественное открытие МБОУ СОШ № 50 на улице Есенина.

Фото автора

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика