Фоторепортажи:

Евгений Савченко в День города обратился к белгородцам

16:54
05 Августа 2017
3648
0

5 августа на Соборной площади прошёл митинг, посвящённый освобождению Белгорода.

Сегодня мы вместе и всенародно отмечаем важную дату. Сердечно поздравляю вас с этим славным праздником – с Днём нашего любимого, героического Белгорода. Мы отдаём дань глубочайшего уважения освободителям города, скорбным молчанием мы чтим бойцов, которые пали смертью храбрых, чтобы подарить нашему городу мир на все времена. Низкий поклон ныне здравствующим солдатам Победы и труженикам тыла. 74 года назад старинный русский город Белгород получил своё второе рождение, и за эти годы белгородцы возродили любимый город из руин и пепла.

Евгений Савченко

Губернатор Белгородской области, митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн, мэр Белгорода Константин Полежаев и участник Великой Отечественной войны Александр Поляков поздравили горожан с праздником и возложили цветы к Вечному огню мемориального комплекса «Скорбящая мать».

Мы как ветераны войны ещё молодые. Мы поднимали город и теперь справимся с новыми задачами. А вас, белгородцы, поздравляю с праздником цветущего города. Это не город, а рай. И я думаю, что он будет ещё лучше и краше.

Александр Поляков

член Совета ветеранов Белгорода

В этот день мы отдаём дань памяти грозным событиям военных лет, героизму воинов и стойкости тружеников тыла Великой Отечественной войны. Белгород – город воинской славы, город первого салюта, и мы должны не только гордиться его героической историей, не только вносить свой личный вклад в его развитие, но сохранять историческую память и правду о тех героях, которые не просто освободили нашу страну, они дали возможность жить в мире многим странам Европы.

Александр Запрягайло

член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Белгородской области

 Фото автора


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика