Жизнь:

Холодный десерт для кошек и собак начнут производить в Белгороде

12:39
02 Марта 2016
4519
0

Полезное лакомство для четвероногих друзей планируют запустить в продажу летом. 

Примечательно, что замороженный ванильный десерт не будет содержать сахара, поэтому им смогут лакомиться даже диабетики и те, кто следит за фигурой.

Холодный десерт содержит 2,5%  молочного жира и 2,5 % растительных жиров. Производители признаются, что давно думали над выпуском такой продукции. «Это функциональный десерт, который можно давать животным без всякого опасения, – рассказала корреспонденту ИА «Бел.Ру» сотрудник предприятия Татьяна Ченцова. – Я не раз видела, к сожалению, как добросердечные хозяева делятся своим мороженым. Они приносят вред животному. А этот десерт будет и вам полезен, и питомцу».

Также диабетики, которым противопоказан сахар, смогут порадовать себя в летнюю жару вкусным десертом, который не принесёт никакого вреда их здоровью, как, впрочем, и люди, следящие за фигурой.

Такой продукт хорошо усваивается организмом в отличие от десерта из цельного молока. «Только в щенячьем возрасте животные способны перерабатывать цельное молоко. Их желудки имеют необходимые ферменты. А дальше что люди, что животные, живут одинаково – содержание ферментов уменьшается», – отметила Татьяна Ченцова.

Полезное лакомство не стоит давать своим питомцам ежедневно. Достаточно будет поощрять их после тяжёлых тренировок и стрессовых ситуаций.

 

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 

Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика