В Белгороде легковушка столкнулась с грузовиком

В Белгороде легковушка столкнулась с грузовиком

30 мая , 12:19ПроисшествияPhoto: https://31.мвд.рф
В областном центре 22-летний водитель Daewoo Matiz пострадал в столкновении с грузовиком МАЗ. Мужчина не убедился в безопасности манёвра при выезде с парковочной площадки. Всего в регионе за 29 мая в четырёх ДТП пострадали шесть человек.

В Белгородской области за сутки произошло четыре ДТП с пострадавшими. В областном центре около 9:00 утра 22-летний водитель выезжал с парковки. В безопасности своего манёвра он не убедился и столкнулся с автомобилем МАЗ, которым управлял 51-летний мужчина. В результате ДТП пострадала легковушка. Её неаккуратный водитель получил телесные повреждения.

В Старом Осколе по вине невнимательного водителя за рулём Volkswagen Transporter пострадала 44-летняя женщина. Водитель сдавал задним ходом и не заметил пешехода позади автомобиля. Женщина получила телесные повреждения, ей потребовалась медицинская помощь.

В Губкинском горокруге 44-летний водитель отечественной Lada Granta не справился с управлением и сначала врезался в дорожный знак, а потом въехал в опору ЛЭП. ДТП произошло на 1 км автодороги «Короча-Губкин-граница Курской области»-«Казацкая Степь». Обошлось без жертв, но 69-летняя пассажирка получила травмы. После оказания помощи медиками её отпустили.

В Шебекинском горокруге 24-летний водитель Nissan Note нарушил правила дорожного движения. Он не предоставил преимущества при повороте налево на нерегулируемом перекрёстке. В результате двигающаяся навстречу Kia Cerato под управлением 26-летнего водителя столкнулась с нарушителем. Пострадали две пассажирки Kia. Им потребовалась медицинская помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter