Пенсионерка скончалась в ДТП с молодым мотоциклистом в Белгородской области

Пенсионерка скончалась в ДТП с молодым мотоциклистом в Белгородской области

29 августа , 18:30ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"ДТП
Трагедия произошла вечером 28 августа. На женщину наехал 25-летний мотоциклист. О происшествии сообщили в ГИБДД по региону.

Всего за сутки в Белгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими: шестеро травмировались, один погиб.

О ДТП с летальным исходом стало известно утром 29 августа. Как сообщили в ГИБДД по Белгородской области, трагедия случилась в Валуйском горокруге. Там 71-летняя женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне видимости водителей транспортных средств. На неё наехал молодой человек на мотоцикле Suzuki. ДТП произошло 28 августа около 20:15. 25-летнего мужчину госпитализировали с травмами, а пешеход скончалась на месте.

Этим же вечером около 18:50 на пересечении улицы Щорса с улицей Апанасенко 45-летний водитель Ford врезался в Volkswagen Polo. Он не предоставил преимущество 22-летнему водителю, который ехал по встречке. В итоге, пострадала пассажирка, которая ехала в Volkswagen. Женщину 56 лет доставили в медучреждение.

Двумя часами ранее случилось ещё одно ДТП в районе дома № 9 по улице Волчанская в областном центре. 39-летний водитель «ВАЗ-21099» съехал на встречную полосу и столкнулся с иномарками. Сначала он врезался в Mitsubishi, а затем столкнулся с Chevrolet. 44-летний и 31-летний водители иномарок не пострадали, а водителя «Лады» доставили в больницу. Его отпустили домой после оказания медпомощи.

В Белгородском районе днём, около 15:40, столкнулись «ВАЗ 2104» и Opel Astra. 36-летний водитель отечественного автомобиля выезжал со второстепенной дороги на главную и не уступил иномарке. В результате 44-летнюю женщину за рулём «Опеля» доставили в медучреждение, но отпустили сразу после оказания помощи. ДТП случилось на 10 км автодороги «Белгород — Никольское».

В тот же день около двух часов ночи в Старооскольском горокруге на 19 км автодороги «Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол» 29-летний водитель «Лады» врезался в дерево. Всё произошло из-за превышения скорости. Мужчина на LADA Priora не справился с управлением съехал в кювет, где стояло дерево. Водителя забрали в больницу.

ДТП
Photo:ГИБДД

В шесть часов утра в Вейделевском районе в ДТП пострадал 20-летний молодой человек. Он ехал за рулём «ВАЗ 2114» со стороны Валуек в направлении посёлка Вейделевка, но превысил скорость, съехал в кювет и опрокинулся. Водителя забрали в медучреждение.

ДТП
Photo:ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter