Белгородец убил знакомого из-за слухов об изменах

Белгородец убил знакомого из-за слухов об изменах

29 июля , 12:49ПроисшествияPhoto: Надежда Амбер/ ИА "Бел.Ру"тюрьма
Злоумышленник забил мужчину ногами и руками до смерти. Теперь ему грозит 11 лет колонии строгого режима. О происшествии сообщила прокуратура Белгорода.

11 января в Белгороде по улице Железнодорожной произошло убийство. Мужчина 37 лет пришёл к своему знакомому разобраться, зачем тот рассказывал его жене о предполагаемых изменах. Разборки зашли слишком далеко.

Обвинённый в неверности белгородец стал жестоко избивать своего знакомого кулаками и ногами. Потерпевший получил ушиблено-рваные раны, переломы шеи, закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоизлияния и кровоподтёки.

Белгородец оставил своего обидчика в тяжёлом состоянии на улице. Он скончался на крыльце собственного дома до приезда медиков. Происшествие случилось после 22:00. Сотрудники скорой помощи установили, что мужчина умер от травматического отёка и сдавливания вещества головного мозга.

Теперь злоумышленнику грозит 11 лет тюрьмы с отбыванием срока в колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть по неосторожности. В прокуратуре Белгорода уточняют, что приговор ещё не вступил в законную силу.

Напомним, убийство из-за разбирательств в личной жизни могло произойти 20 июня в Шебекино. Мужчина пришёл к своей 37-летней супруге, с которой не жил уже год, чтобы убить её из-за ревности. Он набросился на женщину с ножом и даже успел ранить её в голову. Потерпевшей помог мужчина, который отреагировал на доносящиеся крики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter