Под Белгородом подожгли ангар с КамАЗом и двумя тракторами

Под Белгородом подожгли ангар с КамАЗом и двумя тракторами

26 августа , 12:35ПроисшествияPhoto: пресс-служба МЧС по Белгородской области
Минувшие сутки оказались напряжёнными для белгородских пожарных: помимо возгораний в домах, они тушили несколько транспортных средств и ангар. С двумя пожарами удалось справиться до приезда дежурных караулов.

Так, 25 августа на ул. Рабочая в селе Стрелецкое — 72 Белгородского района загорелся мотоцикл Днепр-11. Огонь повредил мотор, а потушить его удалось до прибытия пожарных. В региональном ГУ МЧС не исключили, что причиной возгорания могла стать внутренняя неисправность.

На ул. Центральная в селе Степное Краснояружского района пожар вспыхнул в беседке. Огонь повредил только деревянную скамейку, а потушить его смогли до прибытия караула. В качестве версии рассматривают поджог. На ул. Костюкова в Белгороде, вероятно, по этой же причине загорелся ВАЗ-2104. Несмотря на усилия пожарных, автомобиль полностью сгорел.

Около трёх часов ночи 26 августа в селе Шляхово Корочанского района вспыхнул металлический ангар. Строение полностью повреждено, обрушилась кровля. От огня пострадали находящиеся внутри КамАЗ, два трактора и сено в тюках. Вероятной причиной специалисты называют поджог.

В ночь на 26 августа на ул. Щорса в Белгороде загорелся Hyundai Santa Fe. Повреждены моторный отсек и панель приборов в салоне, а также задний бампер и левый отражатель рядом стоящего Geely Emgrand. В качестве версии рассматривается неисправность внутренних систем автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter