Белгородца приговорили к 12 годам колонии за убийство из ревности накануне 14 февраля

Белгородца приговорили к 12 годам колонии за убийство из ревности накануне 14 февраля

17 августа , 12:12ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Жертвой стал новый друг бывшей возлюбленной подсудимого. Преступление молодой человек совершил, будучи пьяным. Суд признал 25-летнего жителя Вейделевского района виновным в убийстве, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

13 февраля в хуторе Кандабарово Вейделевского района пьяный молодой человек пришёл в дом к бывшей сожительнице. Там подсудимый увидел её нового друга — 44-летнего мужчину.

Не справившись с ревностью, белгородец 14 раз ударил ножом пострадавшего. Последний скончался на месте происшествия.

Ревнивца признали виновным в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Его приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ещё одно громкое преступление на почве ревности произошло в Белгороде в конце июня. Во время застолья пьяный мужчина ударил ножом в грудь женщину и своего соперника — оба скончались на месте от полученных ранений. Подозреваемого задержали.

Другой житель областного центра забил мужчину руками и ногами до смерти из-за слухов об изменах. Белгородца приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Также уголовное дело возбудили в отношении женщины, которая приревновала мужа и в ходе выяснения отношений ударила его в спину ножом. Однако супруг не отреагировал, поэтому белгородка добавила ещё два удара молотком по голове. Мужчина выжил, врачи оценили полученные травмы как лёгкий вред здоровью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter