В Белгородской области ночью подожгли BMW X5

В Белгородской области ночью подожгли BMW X5

14 октября , 11:56ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось 14 октября — повреждены салон автомобиля и моторный отсек. Днём ранее спасатели выезжали на тушение трёх пожаров, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Два возгорания 13 октября произошли в Старооскольском горокруге. В селе Потудань горел жилой дом, огонь повредил вещи в одной из комнат. По предварительной версии, к происшествию привело небезопасное использование бытовых электроприборов.

В другом селе горокруга — Незнамово — пожар произошёл в сарае, но после огонь перешёл и на гараж. В двух строениях обрушилась кровля, кроме этого повреждения зарегистрировали на 42 кв. м площади. К возгоранию мог привести внесённый источник зажигания.

Ещё один пожар во вторник зарегистрировали в Белгороде. В переулке 3-м Индустриальном полностью сгорело неэксплуатируемое строение. По предварительной версии, к происшествию привёл поджог.

Уже 14 октября горел автомобиль BMW X5 в городе Алексеевке. Сообщение о происшествии в службу спасения поступило в 03:09. Огонь повредил салон машины и моторный отсек. В МЧС считают, что автомобиль подожгли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter