Четырёхлетняя девочка оказалась под колёсами автомобиля на стоянке в Белгороде

Четырёхлетняя девочка оказалась под колёсами автомобиля на стоянке в Белгороде

14 сентября , 14:36ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Авария произошла 13 сентября, уточнили в пресс-службе регионального управления МВД. Это не единственное ДТП в воскресенье — в ещё четырёх случаях пострадали люди. Один участник дорожного движения погиб.

На автомобильной стоянке возле дома № 292ж на улице Волчанской в Белгороде Nissan Terrano сбил четырёхлетнюю девочку, которая вышла из припаркованной машины. Ребёнок получил травмы.

На перекрёстке в Старом Осколе Renault Sandero, выезжая со второстепенной дороги, не уступил Mazda ВТ-50. При столкновении иномарок пострадал 56-летний водитель первого автомобиля.

На трассе Сорокино — Старый Оскол в Старооскольском горокруге ВАЗ-21150 выехал на встречку и столкнулся с Nissan X-Trail. Травмы получили автомобилистки 22 и 47 лет, а также 30-летняя пассажирка иномарки.

На северном подъезде к Белгороду ВАЗ-2106 сбил пешехода: мужчина переходил дорогу не по «зебре». С места происшествия водитель отечественного авто скрылся, его разыскивают. Пешеход получил травмы.

На дороге Политотдел — Головино в Белгородском районе Land Rover Defender съехал на обочину и врезался в дерево. От полученных травм 56-летний водитель скончался на месте ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter