Белгородец зарезал сожительницу, вынес её тело на улицу и ушёл спать

Белгородец зарезал сожительницу, вынес её тело на улицу и ушёл спать

14 сентября , 12:37ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Тело скончавшейся женщины обнаружили соседи, они же сообщили в полицию. Мужчине предъявили обвинение в убийстве. Оказалось, что у него есть неснятая судимость за аналогичные преступления, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

В Валуйках в ночь на 13 сентября дома распивали спиртное 55-летний местный житель и его 54-летняя сожительница. Застолье переросло в бытовую ссору, закончившуюся трагедией: мужчина схватил нож и несколько раз ударил сожительницу. Женщина скончалась на месте происшествия.

Белгородец не решился оставаться с телом погибшей наедине: он вынес его на улицу и оставил за воротами дома, а после ушёл спать. Утром труп обнаружили соседи, они обратились в полицию.

Возбуждено уголовное дело за убийство по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Мужчине предъявили соответствующее обвинение. Его допросили, вину белгородец признал. Выяснилось, что у белгородца есть неснятая судимость за убийство двух человек.

Следствие возбудило ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter