В Белгороде два ребёнка пострадали в авариях за сутки

В Белгороде два ребёнка пострадали в авариях за сутки

11 сентября , 13:57ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
За минувший день в областном центре произошло два ДТП, пострадавшими в которых оказались дети. Всего же за 10 сентября на дорогах региона травмы в автомобильных авариях получили семь человек.

Рано утром на ул. Щорса в Белгороде 40-летний водитель трактора не выдержал боковой интервал и задел автобус ЛиАЗ-529267. По данным УМВД по области, в результате столкновения пострадала 6-летняя пассажирка автобуса.

Позже на ул. Промышленная 36-летний водитель LADA Largus во время поворота не уступил Chevrolet Lanos. Травмы получил 6-летний мальчик, который ехал в иномарке.

На ул. Князя Трубецкого 50-летний водитель на Renault Logan сбил 32-летнюю велосипедистку, которая ехала по переходу на красный свет. На пр. Б. Хмельницкого 21-летний парень за рулём Nissan Almera нарушил дистанцию и врезался в стоящий KIA Rio. В результате этого ДТП пострадала 29-летняя пассажирка KIA.

На ул. Советская в Валуйках 81-летний водитель ВАЗ-21013, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил ВАЗ-211440. При столкновении травмы получила 53-летняя пассажирка второго автомобиля.

На перекрёстке улиц Л. Толстого и Совхозная в посёлке Прохоровка 38-летняя женщина на ВАЗ-2115 столкнулась с LADA Granta. Пострадала только 55-летняя пассажирка ВАЗ.

На ул. Интернациональная в селе Бессоновка Белгородского района 9-летняя девочка попала под колёса ВАЗ-210740. По данным УМВД, 67-летний водитель сбил её в районе дома № 5а.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter