Женщина упала в маршрутке после аварии в Белгороде

Женщина упала в маршрутке после аварии в Белгороде

7 декабря 2019, 13:43ПроисшествияPhoto: Бел.Руфото из архива ИА "Бел.Ру"
6 декабря в регионе совершили два наезда на пешеходов, один – на препятствия, а в трёх столкновениях машин пострадали водители и пассажиры.

В Борисовке на улице 8 Марта 37-летний водитель ВАЗ-21114 сбил 75-летнюю бабушку, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшую с травмами доставили в больницу.

Подобное ДТП под Белгородом привело к более печальным последствиям. В 17:45 на 667 км трассы М-2 «Крым» переходивший в неположенном месте дорогу 42-летний мужчина попал под «Газель Некст». Пешеход скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

На трассе Белгород – Новый Оскол – Советское на участке от Корочи до Белгорода 54-летний водитель вылетел на своём Hyundai Elantra в кювет и врезался в дерево. Причина – превышение скорости. В больницу отправилась 53-летняя пассажирка автомобиля.

В Губкине днём на улице Белгородской Opel Vectra из-за превышения скорости водителем въехал в грузовик MAN TGX с прицепом, которым управлял 39-летний водитель. Здесь тоже не повезло только пассажирке легковушки – 65-летняя женщина с травмами попала в больницу.

Очередная авария произошла с участием белгородских маршрутчиков. В 13:35 52-летний водитель автобуса Marco Polo на улице Щорса не выдержал дистанцию и столкнулся с Renault Sandero, которым управляла 38-летняя женщина. В салоне автобуса упала 65-летняя пассажирка, которая получила травму, но смогла самостоятельно добраться до больницы.

Наконец, в пять часов вечера на подъезде к Белгороду 31-летний мужчина на Peugeot 308 на перекрёстке решил проскочить на красный сигнал светофора и столкнулся с поворачивающим налево ВАЗ-21150 под управлением 56-летнего водителя. Пострадал мужчина из отечественного автомобиля, его доставили в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter