В Белгородской области подожгли два автомобиля за ночь

В Белгородской области подожгли два автомобиля за ночь

5 августа , 17:52ПроисшествияPhoto: пресс-служба МЧС по Белгородской области
За минувшие сутки белгородские пожарные несколько раз выезжали на тушение транспортных средств. Вероятной причиной двух пожаров мог стать поджог, а в третьем случае — неисправность.

Поздно ночью 5 августа на ул. Спортивная в посёлке Пролетарский Ракитянского района вспыхнул ВАЗ-2106. Огонь успел повредить моторный отсек, а причиной его возникновения специалисты считают поджог. Пожар удалось потушить до приезда дежурного караула.

Около четырёх часов утра в пер. Павлова в Новом Осколе пожарные тушили Lada Priora, однако огонь успел полностью повредить машину. По одной из версий экспертов, её подожгли.

Ранее, 4 августа, в поле в районе хутора Высокий Красногвардейского района загорелся прицепной поперечный транспортёр Crone, от которого вспыхнула стерня. По данным ГУ МЧС по области, вероятной причиной ЧП стала внутренняя неисправность техники.

Напомним, 29 июля на ул. Дорожная в Бирюче загорелись ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107 — первый полностью сгорел, у второго повреждены моторный отсек и салон. В этом случае в качестве основной версии тоже рассматривался поджог.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter