В Белгородской области мужчина убил возлюбленную 32 ударами ножом

В Белгородской области мужчина убил возлюбленную 32 ударами ножом

5 августа , 10:49ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
Новооскольский межрайонный следственный отдел закончил работу над уголовным делом, главным фигурантом которого стал 41-летний житель Корочанского района. За несколько недель он совершил два преступления — сначала ударил ножом сына своей сожительницы, а её саму спустя некоторое время убил.

Как считает следствие, 19 апреля этого года обвиняемый распивал спиртное в доме села Хмелевое Корочанского района с сожительницей и её сыновьями. Между одним из них и мужчиной произошла ссора, которая закончилась для 31-летнего парня тяжким вредом здоровью — фигурант дела ударил его ножом в грудь. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает, уточнили в СУ СКР по Белгородской области.

Злоумышленник остался на свободе до передачи материалов следствию, а 3 мая совершил более тяжкое преступление: получив от сожительницы отказ в интимной близости, мужчина избил её и нанёс 32 раны ножом. Они оказались для 49-летней женщины смертельными.

В отношении белгородца завели уголовное дело по двум эпизодам. Материалы вместе с обвинительным заключением направили в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter