В Белгородской области мотоциклист разбился насмерть

В Белгородской области мотоциклист разбился насмерть

1 июля , 13:07ПроисшествияPhoto: https://pixabay.com/ru/
30 июня в регионе зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб, семь получили травмы.

Смертельная авария случилась на улице Садовая в селе Уколово Губкинского горокруга. По предварительным данным УМВД России по Белгородской области, около 22:40 47-летний мотоциклист не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. Мужчина скончался на месте.

В 13:15 на улице Некрасова в Белгорода «Шевроле Авео» сбил 68-летнюю женщину, она шла по пешеходному переходу. Примерно в это же время на улице Декабристов областного центра под колёса «Лады Приоры» попал 16-летний велосипедист.

Около 21:00 на перекрёстке в посёлке Разумное ВАЗ-2114 не пропустил «Хёндай Гетц». При столкновении пострадали 70-летняя пассажирка ВАЗа, а также 32-летний мужчина и 7-летний мальчик, которые сидели в салоне иномарки.

В 19:50 в селе Голубино Новооскольского горокруга 12-летний мальчик не справился с управлением мопедом, съехал с дороги и перевернулся. Подросток получил травмы. Около 16:15 на автодороге Белгород – Грайворон – Казинка в Яковлевском горокруге «Фольксваген» сбил 41-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Её отвезли в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter