Образование и наука:

Международная летняя языковая школа от НИУ «БелГУ» отметила первый юбилей

10:27
16 Августа 2017
775
0

В течение 2016/17 учебного года обучение по специально разработанной программе ILSS прошли 95 человек. Ещё 140 студентов повышали свой уровень в весенне-летний период.

Эксклюзивным в этом году стало право выбора программы по испанскому языку, помимо стандартных английского, немецкого и русского. Желающим пройти курс было предложено три заезда – в мае, июле и августе.

Обучение проходило по специально разработанной программе подготовки к международным экзаменам, которая включает в себя 72 часа аудиторных занятий.

Мы отметили свой первый маленький юбилей – 5 лет интенсивной, увлекательной и плодотворной работы. Следует отметить уникальность и перспективность данного проекта. В этом году в качестве преподавателей мы пригласили талантливых педагогов ведущих зарубежных вузов и центров Майкла Биньона, Валентина Доборовича, Джеймса Бранкина, Иена Тернера, Омара Контрераса и Нильса Бикенбаха.

Лариса Цурикова
директор Центра иноязычного образования и академической мобильности НИУ «БелГУ»

Помимо образовательной части, для участников был тщательно продуман досуг: конкурсы, соревнования, игры, театральные постановки, спортивные мероприятия и другие виды внеаудиторной работы.

Торжественную церемонию закрытия V Международной летней языковой школы НИУ «БелГУ» посетили почётные гости: Александр Маматов, проректор по учебной работе и информатизации; Владислав Кучмистый, проректор по международному сотрудничеству; Ольга Прохорова, директор ИМКиМО; Алексей Колесников, декан факультета иностранных языков, сообщает пресс-служба НИУ «БелГУ».

Фото пресс-службы НИУ «БелГУ»


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика