Образование и наука:

Евгений Савченко расширил список именных стипендиатов губернатора Белгородской области

15:21
06 Марта 2017
850
0

Теперь на поощрение могут также претендовать докторанты и аспиранты высших образовательных учреждений региона и филиалов вузов, находящихся на территории области.

Согласно постановлению губернатора Белгородской области Евгения Савченко, именные стипендии учреждены для сохранения и развития интеллектуального потенциала региона, повышения мотивации личности к научной, творческой и инновационной деятельности и поощрения и социальной поддержки наиболее одарённых докторантов и аспирантов.

Стипендия назначается на один год. Для докторантов предусмотрено до 45 именных стипендий по 4000 рублей в месяц каждая, для аспирантов – до 259 стипендий по 2500 рублей каждая.

Стипендии распределяются между обучающимися второго и последующего годов очной формы обучения. Необходимыми условиями для получения поощрения также являются выполнение в установленные сроки индивидуального рабочего плана диссертаций, посвящённых решению значимых социально-экономических проблем Белгородской области, а также активное участие в конкурсах, конференциях и семинарах международного, всероссийского уровней и реализации научных проектов и грантов на территории региона.

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика