Образование и наука:

Лидер рейтинга белгородских школ опустился на третье место

12:29
24 Марта 2010
4141
0

«Виртуальная школа» подвела итоги третьей учебной четверти. Согласно представленным данным лидер второй четверти – гимназия № 33 – опустилась на третье место, а на первом месте – гимназия № 3.

Школа № 15, которая по итогам весенней четверти оказалась на втором месте, в прошлый раз не вошла в топ-10. «Мы отмечаем в этом учебном заведении рост интереса к системе, учителя стали более ответственно подходить к заполнению разделов. Это и объясняет такой взлёт школы в общегородском рейтинге», – пояснили его составители корреспонденту ИА «Бел.Ру».

Напомним, что при составлении рейтинга учитывается средний балл успеваемости школьников, количество пропусков, а также заполнение и ведение учителями системы «Виртуальная школа».

Как отметили в «Виртуальной школе», в рейтинге классов на этот раз лидером стал 8 «В» гимназии № 5, который уже был в первой тройке по итогам первой четверти. Второе место у учеников 6 «А» гимназии № 3, на третьей позиции – 5 «Б» школы № 22. По традиции обладателей максимального числа баллов ожидает бесплатный поход в кинотеатр.

Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика