Преимущества дебетовых карт в Альфа-Банке

Преимущества дебетовых карт в Альфа-Банке

27 августа , 09:36
Экономика
Photo: АО «Альфа-Банк»
Нельзя поспорить с тем, что в современном мире дебетовая карта является неотъемлемым помощником в любом деле, связанном с деньгами – будь то ежемесячные платежи, обычные покупки, переводы с карты на карту или дистанционные расчёты.

Некоторые люди перешли на 90% к использованию безналичной системе оплаты, и это факт! Согласитесь, важно выбрать такую карту, которая бы отвечала всем важным требованиям и принадлежала к банку, которому можно доверять. Преимущества карты складываются из ряда условий – простоты в обслуживании, возможности начисления приятных бонусов и персональной выгоды.

Один из крупнейших банков в России – Альфа-Банк – предоставляет своим клиентам возможность пользоваться дебетовой картой по максимально комфортным условиям. При этом можно оформить карту, соответствующую конкретным требованиям клиента:

  • Альфа-карта отличается высоким процентов кешбэка – до 5 процентов на остаток.
  • Alfa Travel подходит любителям путешествий, совершающим частые перелеты. Кешбэк до 9 процентов милями за покупки.
  • Аэрофлот подходит для клиентов одноименной компании. За мили по карте можно возвысить класс, а также начисляется до 1,5 миль за каждые 60 рублей покупки.

Что же включают в себя преимущества использования дебетовой карты в самом крупном частном банке страны?

Во-первых, это то, что обслуживание, перевыпуск карты и снятие наличных предоставляется бесплатно. Помимо этого, дебетовая карта даёт бесплатный доступ к приложению на смартфонах, где максимальное количество платежей проходит без комиссий.

Во-вторых, банковскую карту Альфа-Банка в случае кражи или потери можно моментально заблокировать, а в дальнейшем в короткие сроки перевыпустить.

В-третьих, на карту Альфа-Банка падает до 6 процентов кешбэка на остаток, а также производится начисление милей и кешбэка за покупки. Также начисляемые бонусы можно обменивать на бесплатные ж/д билеты или на покупки в супермаркетах торговой сети «Перекрёсток».

В-четвёртых, карта привязана к приложению, которое контролирует и подсчитывает все ваши расходы. Таким образом, вам удастся разобраться в собственном бюджете и сделать определенные выводы.

В-пятых, деньги на карте можно с лёгкостью при необходимости перевести в иностранную валюту, если вы направляетесь за границу.

Всё это не пустые обещания. Так, исследовательская компания Frank Research Group назвала дебетовая Альфа-Банка наиболее выгодной в категории «Максимальная выгода для всех в массовом сегменте». А её разновидность – Alfa Travel – «Самая выгодная карта для путешествий».

Оформить и получить карту Альфа-Банка очень легко – всего в три шага, и это займёт не более четырёх дней. Для этого нужно:

  • заполнить заявку на сайте банка;
  • получить подтверждение о её изготовлении – в смс или по телефону;
  • забрать карту удобным способом.

АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter