«Манго Телеком» дошёл до Старого Оскола

«Манго Телеком» дошёл до Старого Оскола

19 июля 2019, 10:36ЭкономикаPhoto: https://pixabay.com/ru/
Бизнес-оператор «Манго Телеком» осваивает Белгородскую область.

Прошлым летом к виртуальной АТС Mango Office (по стране ею пользуются более 50 тысяч предприятий и организаций) стало можно подключать номера областного центра. Теперь появилась услуга для жителей, а точнее − для предпринимателей из Старого Оскола.

Городские номера на виртуальной АТС предназначены именно для бизнес-применения. Основное отличие от обычных телефонов − многоканальность. Каждый номер может принимать до 100 звонков одновременно, что, как разъясняют материалы «Манго Телеком», обеспечивает высокую доступность телефонных линий и, соответственно, возможность беспрепятственно заказать продукт или услугу, получить консультацию, не дожидаясь, когда телефон компании освободится.

Кроме этого, бизнес-телефония позволяет настраивать различные специализированные функции: голосовые меню, автоответчики, правила распределения поступающих звонков внутри компании, интеграцию связи с CRM-системами, запись разговоров и многие другие.

Как и на обычных учрежденческих АТС, каждый сотрудник может получить короткий внутренний номер. При этом связь по таким номерам не тарифицируется вне зависимости от местонахождения абонентов. Позвонить на склад или на производство, если оно находится в другом городе или регионе, можно бесплатно.

Виртуальная АТС имеет возможность подключать мобильный или разъездной персонал. «Манго Телеком» предоставляет бесплатный корпоративный мессенджер, который устанавливается на смартфоны Apple и Android, позволяет обмениваться сообщениями и файлами, а также совершать звонки с номера компании и принимать вызовы, поступающие на этот номер.

Технологическая особенность облачной телефонии в том, что она требует от пользователей лишь подключение к интернету − кабельному, беспроводному или мобильному. Виртуальная АТС не нуждается в традиционных телефонных линиях, что расширяет спектр её применения. Например, компания может поменять офис или адрес магазина, но сохранить при этом известный клиентам номер.

Что касается самого оператора, на рынке бизнес-связи он широко известен и работает с 2000 года. В настоящее время, считая Старый Оскол, уже в 67 городах России. На сайте компании утверждается, что подключение связи через виртуальную АТС занимает максимум 15 минут.

Стоимость подключения оскольского номера на базе услуг «Манго Телеком» − 990 рублей, абонентской платы за его использование нет. Стоимость основного функционала виртуальной АТС − 685 рублей в месяц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter