«Дому тоже нужна одежда», — говорят новые производители металлокассет в Липецке

9 сентября, 16:57Экономика
В Липецке открылся инновационный завод по производству фасадных кассет и крепёжных элементов. ООО «Завод Стальной Фасад» стало первым в регионе производителем данной продукции.

Металлокассеты завода входят в группу строительных материалов, которые будут использоваться для облицовки, а их применение поможет кардинально видоизменить внешнее оформление здания.

На предприятии используются лучшие доступные технологии. Линия по производству фасадных кассет завода «Стальной Фасад» уникальна своим механизмом. Все её компоненты итальянские.

16x9
Видео

Также «Стальной Фасад» производит порошковую окраску всех изделий.

Все процессы производства металлокассет проходят автоматически, что полностью исключает возможность ручного труда, а соответственно — брака в связи с человеческими факторами. Но значит ли это полное отсутствие потребности в кадрах? Конечно же нет, утверждает руководство предприятия. Как и любая другая машина, линия по производству фасадных кассет требует контроля.

На данный момент завод «Стальной Фасад» производит фасадные кассеты и линеарные панели, которые имеют ряд преимуществ:

  • эстетически привлекательный вид за счёт скрытого крепления;
  • торцы закрываются декоративной планкой;
  • создаётся повышенная жёсткость кассеты за счёт микропрофилирования;
  • лёгкость монтажа, а также замены кассеты при её повреждении.

Ещё одно немаловажное направление производимой на заводе продукции — подсистема и крепёж. И здесь насчитывается более 10 позиций, которые помогут в монтаже вентилируемых фасадов.

Эстетический внешний вид кассетам производства завода «Стальной Фасад» придаёт итальянская покрасочная камера, не имеющая аналогов на российском рынке. Самым большим преимуществом здесь является предварительная шестиступенчатая подготовка изделия с применением инновационного европейского метода. Также длина и ширина камеры позволяет красить изделия до четырёх метров в длину и полутора метров в высоту.

Оборудование завода «Стальной Фасад» позволяет производить 12 типов металлокассет, что удовлетворит любые технические потребности, а высокая производительность помогает в кратчайшие сроки выполнить заказы любой сложности.

Сейчас при помощи кассет нового производства уже построено более 30 объектов по всей России. В этот перечень входят не только жилые дома, но и больницы, и школы. А заказчики и мастера строительно-монтажных работ заботливо называют облицовку кассетами «одеждой для зданий», которая защитит любое строение от атмосферных и механических воздействий.

на правах рекламы