Posted 7 декабря 2017,, 14:40
Published 7 декабря 2017,, 14:40
Modified 17 сентября 2022,, 14:49
Updated 17 сентября 2022,, 14:49
«Мираторг» запустил высокотехнологичные линии по производству хинкали на крупнейшем в России мясоперерабатывающем заводе в Белгородской области. Оригинальная рецептура предусматривает использование только натуральных ингредиентов: мраморной говядины с собственных ферм, специально подобранных специй, а также высококачественной муки высшего сорта для теста.
Технологам завода пришлось серьёзно поработать над рецептурой нового продукта и провести множество дегустаций, чтобы добиться идеального соответствия вкуса готового блюда лучшим традициям грузинской кухни.
Мы понимаем, что завоевать потребителя можно только предложив лучший продукт на рынке. Раньше в хинкали не использовалась мраморная говядина, поскольку в нашей стране просто не было необходимого объёма сырья. Мы берём только мясо молодых мраморных бычков, выращенных на фермах «Мираторга», - у него нежная структура и узнаваемый вкус благодаря кукурузному откорму. Разумеется, для нашего блюда мы взяли только лучшее из национальной грузинской кухни, хотя найти поставщика необходимых специй в нужном объёме было непросто. пресс-служба компании