Культура:

Уличных музыкантов разыскивает администрация Белгорода

17:25
11 Июля 2017
1650
0

Исполнителям предлагают принять участие в экспериментальном проекте и выступить на открытых площадках города.

В настоящее время для проекта «Уличный музыкант» предлагается Белгородский Арбат, но количество площадок планируется увеличить. На официальной странице фестиваля «Уличный музыкант» можно оставить свою заявку, указав ФИО, e-mail, телефон, название коллектива и его состав и забронировать дату и время выступления. В течение двух рабочих дней управление культуры администрации Белгорода сформирует график выступлений, который также можно найти на странице фестиваля.

К заявке можно прикрепить фотографии и видеозаписи своих концертов. Самые интересные коллективы попадут в реестр для городских фестивалей и праздников.

Предварительного отбора или прослушивания не предусмотрено. На Белгородском Арбате музыканты смогут выступить без использования звукоусиливающей аппаратуры с 10:00 до 21:00 по московскому времени. Репертуар свободный. Играть можно один раз в день.

В уличных выступлениях должны отсутствовать ненормативная лексика, политическая пропаганда, призывы к экстремизму, насилию, пропаганде войны, употреблению наркотиков, алкоголя, а также угроза безопасности граждан и нарушения общественного порядка. Распитие алкоголя, употребление запрещённых веществ и препаратов, курение запрещены.

За нарушение артист попадёт в чёрный список и больше не сможет выступать на городских площадках, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика