Культура:

«Сплит» и «Красавица и чудовище» – сегодня в кино

12:32
16 Марта 2017
537
0

Успейте посмотреть эти и другие премьеры в белгородских кинотеатрах с сегодняшнего дня, 16 марта.

Психологический триллер «Сплит» (Режиссёр: М. Найт Шьямалан. В ролях: Д. МакЭвой, Б. Бакли. Бюджет: $ 9 000 000. Хронометраж: 1 час 57 минут. Возрастной ценз: 16+) расскажет о Кевине (Джеймс МакЭвой), в котором, по мнению психиатров, живёт 23 личности, уникальных по своему характеру.

Доктор Флетчер (Бетти Бакли) не подозревает, что в мозге пациента есть ещё кое-что, что материализуется и доминирует над остальными.

Под давление внутреннего голоса Кевин похищает трёх девушек, среди которых – наблюдательная Кейси (Аня Тейлор-Джой). Неадекватный мужчина провоцирует пленниц на войну за выживание.

А в это время тонкие стены, разделяющие комнаты, в которых живут многочисленные личности Кевина, начинают постепенно рушиться.


Всем известная история любви вновь воплощается на экранах в фильме «Красавица и чудовище» (Режиссёр: Билл Кондон. В ролях: Э. Уотсон, Д. Стивенс. Хронометраж: 2 часа 09 минут. Возрастной ценз: 16+).

В поисках своего отца храбрая девушка по имени Белль попадает в таинственный дом и вынужденно остаётся его гостьей. В скором времени она узнаёт тайну хозяина замка, заколдованного и обречённого на вечное пребывание в образе чудовища.

И только та, которая полюбит его всей душой, разрушит заклятье и вернет ему прежний облик. 


Драма «После тебя» (Режиссёр: Анна Матисон. В ролях: С. Безруков, А. Безрукова. Бюджет: $ 800 000. Хронометраж: 2 часа 00 минут. Возрастной ценз: 16+) затрагивает темы силе воли, отчаянности и того, что мы оставим после себя. Алексей Темников перед лицом самых сложных обстоятельств задумался об этом. Эти вопросы, важные для любого мужчины, обострены тем, что он – гений, правда, в прошлом.

Его карьера разрушилась из-за травмы, которую он получил на сцене в 90-ые годы. И теперь, спустя 20 лет, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь ему никто не может, потому что он не хочет этого. Его тяжёлый характер и талант обрекли его на одиночество.


Главный герой авантюрной комедии «Везучий случай» (Режиссёр: Роман Самгин. В ролях: А. Рожков, Д. Брекоткин. Бюджет: $ 1 900 000. Хронометраж: 1 час 30 минут. Возрастной ценз: 12+) Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, и никто из них не помнит, кто и когда его покупал. А билет-то выигрышный – на 43 миллиона рублей! Огромные деньги для скромного Екатеринбурга!

Решили поделить их на всех, устроили тусовку, придумали планы, но вскоре поняли, что, если о деньгах узнают жёны, то не видать им их. Мужики крадут свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены – за ними.



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика