Культура:

Слобожанская лига КВН начнёт сезон в Белгороде в новом статусе

17:57
06 Февраля 2017
1188
0

14 марта в ЦМИ состоится фестиваль-открытие теперь уже Межрегиональной Слобожанской лиги КВН. Редакторы лиги остались те же – Аркадий Дяченко (ХАИ) и Филипп Воронин («ДАЛС»).

На фестивале «КиВиН 2017» было принято решение внести изменения в правилах работы лиг МС КВН. В частности, было сокращено количество центральных лиг, которые перешли в статус межрегиональных. Это коснулось и Слобожанки.

Если посмотреть в корень, сути это не меняет и основной целью и задачей лиги остаётся подготовка команд для телевизионных лиг Международного союза КВН. Одним из главных критериев принятие такого решения было географическое расположение работы лиги. Напомним, что до 2015 года лига работала в Украине и в связи с политической ситуацией была вынуждена переехать в город Белгород. При этом она оставляет за собой возможность повысить свой статус в течение двух лет.

Евгений Ушаков
Слобожанкая лига КВН, член жюри

Сезон 2017 года стартует с фестиваля 14 марта. По итогам прошлого сезона победителем стала московская команда – Сборная МАИ, которая сезон этого года начнёт в телевизионной Первой лиги КВН.


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика