Культура:

Новый спектакль «Земля Эльзы» поставил БГАДТ имени М. С. Щепкина

17:23
10 Марта 2017
1120
0

Премьерные показы состоятся 11 и 12 марта.

«Земля Эльзы» – это пьеса екатеринбургского молодого режиссёра Ярославы Пулинович, написанная в 2015 году.  Это история о женщине, которая верит в любовь, несмотря на свой возраст.

По замыслу автора, главная героиня Эльза живёт в провинции. У неё был нелюбимый муж, который умер, есть дочь, внучка и правнучка, а также дом и огород. Но однажды она знакомится с приезжим мужчиной – Василием, бывшим учителем, тогда у неё впервые возникает чувство настоящей жизни. Перед героями возникает вопрос: как разделись эту радость с родными и близкими им людьми?

Спектакль поставил худрук Театра Тихоокеанского флота во Владивостоке, режиссёр Станислав Мальцев. Это его вторая работа в БГАДТ имени М. С. Щепкина: до этого он сделал совместно с белгородской труппой комедию «Любовь и голуби».

Художник-постановщик спектакля – главный художник БГАДТ имени М. С. Щепкина Марина Шепорнёва.

Главные роли исполняют народная артистка РФ Марина Русакова и заслуженный артист РФ Иван Кириллов. В спектакле задействованы также артисты Юлия Волкова, Валерия Ерошенко, Дарья Ковалевская, Анна Краснопольская, Ольга Решетова, Надежда Пахоменко, Эвелина Ткачёва, Наталья Чувашова, Дмитрий Глактионов, Дмитрий Евграфов, Илья Штейнмиллер, рассказали в пресс-службе театра.

Фото пресс-службы БГАДТ имени М. С. Щепкина


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика