Культура:

«Ла-Ла Ленд» вышел на экраны

12:17
12 Января 2017
1062
0

Любимец женщин Райан Гослинг сыграл роль в новом фильме. Его и другие премьеры можно увидеть в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 12 января.

В основу названия романтического мюзикла «Ла-Ла Ленд» (Режиссёр: Дэмьен Шазелл. В ролях: Э. Стоун, Р. Гослинг. Бюджет: $ 30 000 000. Хронометраж: 2 часа 08 минут. Возрастной ценз: 16+) легли образное прозвище Лос-Анджелеса и метафоричная страна мечтателей. Главный герой Себастьян (Райан Гослинг) – талантливый джазовый пианист-романтик, которого судьба то и дело повсюду сталкивает с одной и той же девушкой Мией (Эммой Стоун).  

Она начинающая актриса, переживающая многочисленные неудачные прослушивания и работающая без энтузиазма в кофейне, а единственное развлечение в её жизни – это странные совпадения, сталкивающие её с Себастьяном.

Они мечтают об успехе, но когда наконец получают желаемое, это сказывается на их отношениях.


В создании фильма «По млечному пути» (Режиссёр: Эмир Кустурица. В ролях: Э. Кустурица, М. Беллуччи. Хронометраж: 2 часа 05 минут. Возрастной ценз: 16+) приняли участие кинематографисты Сербии, Мексики, США и Великобритании. Это красивая история любви на фоне ужасов боснийской войны.


Комедия «Почему он?» (Режиссёр: Джон Гамбург. В ролях: Д. Франко, Б. Крэнстон. Хронометраж: 1 час 51 минута. Возрастной ценз: 18+) расскажет о том, как чрезмерно опекающий детей отец Нед Флеминг (Крэнстон) вместе с семьёй едет на каникулы к своей старшей дочери в Стэнфорд, где его встречает самый страшный кошмар – дружелюбный, но немного сумасшедший парень его дочки – миллиардер Силиконовой долины Лэрд (Франко).

Его поведение, мягко говоря, смущает Неда, и мужчины начинают соперничать. Нед выходит из себя, когда понимает, что ничего не смыслит в гламурном мире высоких технологий. А новость о том, что Лэрд хочет сделать его любимой дочери предложение, окончательное подкашивает его.


Главный герой комедии «2+1» (Режиссёр: Хьюго Желен. В ролях: Омар Си, К. Поэзи, А. Бертран. Хронометраж: 1 час 55 минут. Возрастной ценз: 12+) Дрисс (Омара Си) снова выступает в роли няньки, но теперь для маленькой девочки. Его жизнь была лёгкой и беззаботной до тех пор, пока одна из его бывших девушек не оставила на него грудного ребёнка. В полной растерянности он едет искать мать малышки, чтобы вернуть её, но что-то пошло не так.


Криминальная драма «Закон ночи» (Режиссёр: Бен Аффлек. В ролях: Б. Аффлек, Э. Фаннинг, З. Салдана. Бюджет: $ 65 000 000. Хронометраж: 2 часа 08 минут. Возрастной ценз: 18+) перенесёт зрителей в США времён 20-х годов XX века.

В тот период Сухой закон не остановил поток выпивки в гангстерских подпольных барах. Каждый амбициозный и стойкий может урвать здесь свою долю власти и денег, и Джо Кафлин, сын  бостонского полицейского инспектора, выбрал для себя жизнь вне закона против строгого воспитания отца.

Но даже у преступников есть свои правила, и Джо переступает через одно из главных – крадёт деньги и уводит подружку у босса мафии.  


Мистический хоррор «Не стучи дважды» (Режиссёр: Карадог В. Джеймс. В ролях: К. Сакхофф, Л. Бойнтон. Хронометраж: 1 час 32 минуты. Возрастной ценз: 16+) расскажет о том, как Хлоя, ища своего пропавшего друга, приезжает в родной город. В загадочном доме на его окраине живёт страшная ведьма, охотящаяся на жителей города.

Хлое нужно потревожить демона и вступить в контакт с потусторонними силами, чтобы узнать жуткую правду.



Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 



Rambler's Top100 Service Яндекс цитирования Яндекс.Метрика