Культура:

Итоги VII открытого фотоконкурса имени В. А. Собровина подвели в Белгороде

14:27
13 Февраля 2017
931
0

Жюри выбирало победителей в трёх номинациях: «Пейзаж», «Репортаж» и «Анималистика».

Участники из Белгорода Санкт-Петербурга, Тюмени, Белгородской, Курской и Брянской областей, а также Республики Крым прислали 640 фотографий. В результате конкурсное жюри выбрало 15 лауреатов.

В номинации «Пейзаж» первое место поделили Владимир Щекалов из Белгорода и Александр Литвишко из Шебекино. За фотоработы «Вечер. Море. Звёзды», «Перед штормом» вторым местом отмечен белгородец Олег Шадчнев. Третье место разделили Сергей Филатов из Белгорода и Павел Капустин из Брянска.

Специальный приз в этой номинации достался Евгению Журавлёву и Юрию Гребенникову.

Лучшие репортажные снимки жюри отметило у Николая Рамазанова из Курска и Дениса Моргунова из Тюмени. Владислав Нефёдов из Курска стал вторым в номинации «Репортаж». Третье место досталось Дарье Самсоновой из Симферополя и белгородцу Андрею Закоморному.

Специальный приз в этой номинации присудили белгородцам Игорю Плишу, Михаилу Лукашкину и Алисе Кравченко.

Первое место в номинации «Анималистика» разделили Юрий Приймак и Антон Вергун из Белгорода. Второй приз получил Игорь Устюменко. Третье место заняли Мария Гурченко и Сергей Шокуров.

Специальный приз в номинации «Анималистика» взяли курянин Виктор Гридасов, белгородцы Юрий Пыхтин, Денис Сычёв, Юрий Лыков и Павел Асадчих.

Победители и призёры получили дипломы и денежные премии. Кроме того, их фотографии представлены на итоговой выставке в Белгородской галерее фотоискусства им. В. А. Собровина. Познакомиться с экспозицией можно будет до начала календарной весны, сообщили в пресс-службе галереи фотоискусства.

Фото победителей VII открытого фотоконкурса имени В. А. Собровина


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика