Культура:

«АРТ-ОКНО ON AIR» в Губкине: карнавал, театр барабанщиков и гуттаперчевые люди

08:56
17 Июля 2017
1854
0

Фестиваль искусств, который учреждён благотворительным фондом «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова, проходил 15 июля.

Это меропритяие создано с целью обеспечения свободного творческого диалога между регионами и культурными центрами России. Это синтез театра, кино, музыки, литературы, живописи, микс признанной классики с новыми арт-течениями.

В программе праздника были артисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода и др. На празднике АРТ-ОКНО ON AIR в Губкине выступала необычная труппа – ColorPeople (Москва). Это группа молодых людей, лучших представителей спорта (акробатика, художественная гимнастика, батут), цирка (от эквилибра до воздушных гимнастов), танца и пантомимы. Их называют «гуттаперчевыми людьми».

В программе также было выступление питерских «беспредельщиков» (театральная труппа), артистов из театров «Две обезьяны», «Молоко», «Беби-ленд», «Эскизы» в пространстве». Все желающие могли стать частью этого карнавала.

Фестиваль организован в честь 50-летия Лебединского ГОКа. «Металлургическая тематика» была создана с помощью живых скульптур шахтёров и горняков.

Фото сайта Gubkin.city


Читайте нас в Telegram
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться


Найдена опечатка в статье

 


Rambler's Top100 Service Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика