В сквере на улице Макаренко в Белгороде оборудуют детскую и спортивную площадки

В сквере на улице Макаренко в Белгороде оборудуют детскую и спортивную площадки

11 сентября , 18:00
Город
Photo: ИА Бел.Ру
Соответствующую госзакупку разместило управление муниципального заказа администрации областного центра.

В Белгороде ищут подрядчика для ремонта сквера на улице Макаренко. Максимальная цена контракта – 8,5 млн рублей.

Исполнителю предстоит установить в сквере новый бортовой камень, отремонтировать дорожки, оборудовать водоотвод, положить новую тротуарную плитку, а также организовать работу наружного освещения и провести озеленение территории.

Проект реконструкции сквера на улице Макаренко предусматривает строительство здесь детских площадок и спортивной площадки с безопасным резиновым покрытием и малыми архитектурными формами (МАФами).

Photo:Сайт госзакупок

На детских площадках появятся качели, домик-беседка, качалки на пружинах, счёты со столиком, скамья и урна под названием «Набережная».

На спортивной площадке установят тройной каскад турников для отжиманий и подтягиваний, комплекс из пяти турников, щведской стенки и рукохода

Работы должны быть выполнение в течение 45 дней с даты заключения контракта. Заявки от участников электронного аукциона принимают до 14 сентября, торги проведут 16 сентября.

Напомним, перед Днём города, 4 августа, в центре Белгорода открыли два реконструированных сквера: «Смоленский» у Смоленского собора и сквер Кирилла и Мефодия.

Также преображение ждёт сквер возле бизнес-центра «Энергомаш», там планируют установить две перголы, сквер по улице Костюкова и территорию у пруда «Болтушка».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter