Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 9 ноября

8 ноября, 18:36Город
Главные темы номера:

– Первая полоса номера посвящена Дню сотрудника органов внутренних дел. «На страже порядка» – так называется материал, рассказывающий о непростых буднях белгородских полицейских.

– Белгородскому ОМОНу – 25 лет. Отряд мобильный особого назначения, созданный в 1993 году, достойно решает ответственные задачи по обеспечению охраны общественного порядка и борьбы с преступностью. Об этом читайте в материале «И вечный бой, покой им только снится».

– Одиночество стало одной из глобальных проблем человечества во всём мире. Кто-то находит в нём тишину и покой, кто-то испытывает жуткий дискомфорт и страдает от этого. Что такое одиночество – такая же потребность человека или «вредная» привычка, с которой нужно бороться? Размышления об этом читайте в материале «Человеку нужен человек».

– Учреждения культуры Белгорода – для молодёжи. Под таким девизом прошёл очередной пресс-тур, организованный в рамках проекта «Городская МедиаСреда». Как взаимодействуют молодёжь и учреждения культуры, каких результатов добиваются и что придумывают вместе, можно узнать из материала «Молодым везде дорога».

– На лечение тяжелобольных детей белгородцы собрали более 2,5 миллиона рублей. Во Дворце культуры «Энергомаш» состоялся торжественный концерт, на котором подвели итоги благотворительного марафона «Белый цветок». Подробности – в материале «Спасибо за неравнодушие!».

– В Белгороде «Ночь искусств» провели на 12 площадках. По традиции в этот вечер в белгородских учреждениях культуры были организованы мастер-классы, лекции и концерты. «Прекрасное объединяет» – так называется материал, повествующий об этом.